Инфоцентр

Что необходимо знать о риэлтерской компании?

Налог с продажи квартиры в 2019 году: когда нужно платить, как уменьшить размер и что будет, если забыть об ИМНС

Налог с продажи квартиры в 2019 году по-прежнему актуален, ведь давным-давно отработана четкая схема: получил доход – будь добр, рассчитайся за это с государством. Цена недвижимости на рынке весьма прилична, поэтому инспектор ИМНС не оставит Вас без внимания. Лучше расплатиться…

Подробнее

«Беларусбанк» возобновил предоставление кредитов на покупку вторичного жилья!

Сейчас банк принимает решение о возможности кредитования населения под покупку вторичного жилья для физических лиц Беларуси.  Предварительно уже на следующей неделе с 08.04.2019 любой желающий сможет воспользоваться услугой получения кредита на покупку вторичного жилья у главного банка страны. 

Подробнее

Автостоянки и паркинги, как удачное вложение денег

С каждым годом на белорусских дорогах увеличивается количество участников автомобильного движения. Каждый автовладелец сталкивался с проблемой отсутствия стоянки возле учреждений и во дворах жилых домов. Нередки случаи угона автомобилей в необорудованных для парковок местах. Поэтому стоянки, где можно безопасно оставить…

Подробнее

Где взять кредит на новостройку? 

В Беларуси с каждым годом становится больше граждан, приобретающих недвижимость с помощью кредитования, поскольку ежемесячных доходов недостаточно для самостоятельного решения квартирного вопроса. Оформить кредит единственное способ,приобрести желаемое жилье. Жилищные кредиты сейчас  Национальный банк Беларуси внес 2 поправки в вопрос кредитования для приобретения недвижимости. С 1 мая 2018 внедряются:показатель обеспеченности кредита (ПОК)…

Подробнее
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!